Выражаем соболезнования родным и близким погибших в ТЦ «Зимняя вишня»

28 марта в России день траура по погибшим при пожаре ТЦ в Кемерово

Губернаторский культурный центр «Юные дарования Кузбасса» скорбит о произошедшей трагедии в ТЦ «Зимняя Вишня».

Эта огромная беда, унесшая жизни ни в чем неповинных людей и детей в обычном торговом центре в обычный выходной день, просто не укладывается в голове!
Дети – это самое ценное, что есть на свете! А когда происходит такое – очень страшно, несправедливо и больно…
Какими бы не были причины возникновения пожара и кто бы не был в этом виноват – жизни не вернешь, увы.
Пусть покоятся с миром Души всех ребятишек-ангелов и взрослых!
Берегите своих детей! И пусть этот ужас ни с кем и никогда не повторится!

Выражаем соболезнования родным и близким погибших, здоровья и сил пострадавшим и выжившим! Спасибо всем, кто оказывает всяческую помощь!

Дорогие Земляки.

Родные, в этот трудный для всех нас час, я, безусловно понимаю, что от моих слов вряд ли кому-то станет легче, но тем не менее, для меня, молчать – невозможно. Я, как и вся прочая страна, от мала до велика, от Калининграда до Владивостока разделяю с Вами всю боль и горечь от пожара, боль от потерь и ощущения пустоты и беспомощности внутри. Здесь не будет много слов и замысловатых выражений. Просто – особенно сейчас, давайте согревать друг друга простым человеческим теплом, верой и надеждой. Да прибудет с Вами огромная сила, терпение и стойкость.

Простите нас, наши ангелочки. Вы навсегда в нашем сердце. Уверен, Вам открылись поистине райские врата.

 

Простите нас, наши ангелочки.

__

Скорблю и соболезную с каждым. Ваш, Григоркин Алексей.

 

 

Дорогие земляки!
Мы все понесли тяжелейшую утрату. Катастрофа, которая произошла в Кемерове, не поддаётся никаким словам и выражениям. Простите, что я не могу быть рядом и не могу по велению своей души реально помочь!
Каждый человек, который не вернулся 25 марта домой — это невосполнимая потеря не только для близких, но и для всех нас. Каждый ребёнок, который не смог выбраться из этого кошмара — это незаживающие шрамы на наших сердцах. Каждый малыш, который остался без родителей, братьев и сестёр — это непрекращающиеся слёзы, которыми омыты их и наши души.
Я надеюсь, что время залечит раны, рубцы от которых не сотрутся из нашей памяти никогда!
Давайте держаться вместе, плечом к плечу, рука за руку, и пусть наши сердца стучатся в унисон! Только так мы сможем защитить себя, своих родных и нашу землю!
Соболезную вам и всегда рядом с вами,
Павел Коновалов